Departamento en Providencia

Remodelación integral departamento AF, Ñuñoa

Se modifica espacialmente un departamento que contaba con una terraza lineal y una circulación central que dividía en dos el espacio del Estar – Comedor, interrumpiendo la estructura y permanencia de los recintos.

Se replantean los espacios, moviendo la terraza de su lugar original, con el objetivo de generar un nuevo espacio para el Estar. Se configuran entonces recintos independientes, pero siempre relacionados entre si.

Se generan muebles a medida para dar apoyo funcional a los recintos, se configura el acceso mediante un mueble biblioteca. Se renuevan ventanales, cocina, baños y sus pavimentos, se recupera piso parquet existente de madera en todo el departamento  y también se agrega nuevo parquet en extensión del Estar.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
ESPACIALIDAD PROYECTADA
Slider
Vetastudio