Restaurant en Valle de Colchagua.

Restaurant en Valle de Colchagua

El encargo consiste en remodelar un antiguo restaurant ubicado en la Carretera del Vino, Valle de Colchagua.

La estrategia consistió en  bañar de luz natural el interior del restaurant; para esto, se suben las alturas del cielo (techo interior), se abren lucernas para captar mayor cantidad de luz con el objetivo de tener amplitud y claridad en el interior. Se reubican las circulaciones para ordenar los flujos y las permanencias.

También se rediseñan y amplían los espacios de bar, cocina, terraza y la parrilla como elementos protagonistas y estructurantes del proyecto.  Se genera una nueva paleta de colores que se utiliza en la totalidad del proyecto. Se emplean y contrastan materiales como madera y hormigones.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
TERRAZA PROYECTADA
Slider
Vetastudio